Una ricetta estiva veloce e buonissima, da preparare per una cena improvvisa last minute e riuscire comunque a conquistare gli ospiti.
L’estate è il momento perfetto per preparare torte salate come la quiche. Veloci e versatili, questo è il momento dell’anno in cui si può sbizzarrire con gli ingredienti -in particolare le verdure- e riuscire ad ottenere comunque una torta dal sapore incredibile. Come quella realizzata con ricotta e zucchine.
Le crostate salate sono un vero must per l’estate, veloci da preparare sono anche deliziose e colorate. Si possono servire per una cena improvvisata così come prepararle in anticipo e portarle con sé per un gita fuori porta. Insomma una ricetta passepartout impossibile da sbagliare.
In estate poi, con il boom di verdure e ortaggi disponibili ci si può davvero sbizzarrire nella preparazione rendendo ogni torta salata unica nel suo genere.
Quella che vedremo più avanti è forse una delle crostate salate più classiche in assoluto. Preparata con zucchine, ricotta e pochi altri ingredienti questa quiche riesce sempre a conquistare tutti.
Una volta completata la decorazione, la crostata salata può essere servita e consumata ancora calda. Inoltre la si può conservare fino a due giorni in frigo coprendola per bene con pellicola.
Quali sono gli allenatori di calcio più pagati al mondo? Ecco la classifica, con una…
L'Italia è ricca di meravigliosi arcipelaghi e il periodo estivo è l'ideale per godersi un…
4 Ristoranti, lo Special arriva al tavolo di Alessandro Borghese ma qualcosa non va per…
Queste sono alcune località italiane dalla spiaggia bianca come i Caraibi. I posti da visitare…
In estate si ha voglia di piatti leggeri, gustosi, freschi e che si preparano velocemente…
Il Cristo degli Abissi potrebbe far pensare ad un relitto, finito sul fondale del mare.…