Crostata+salata+con+ricotta+e+zucchine%2C+la+ricetta+estiva+che+far%C3%A0+impazzire+i+tuoi+ospiti
quiregionemoliseit
/crostata-salata-con-ricotta-e-zucchine-la-ricetta-estiva-che-fara-impazzire-i-tuoi-ospiti-150/amp/

Food

Crostata salata con ricotta e zucchine, la ricetta estiva che farà impazzire i tuoi ospiti

Una ricetta estiva veloce e buonissima, da preparare per una cena improvvisa last minute e riuscire comunque a conquistare gli…

5 giorni ago

Il ragù lo faccio come i ristoranti molisani: mi esce un primo godereccio da leccarsi i baffi

Per una pasta sfiziosa e godereccia preparo questo ragù come i ristoranti molisani. È uno dei primi più buoni di…

7 giorni ago

Niente crocchette, è questo l’antipasto per eccellenza: uso solo il formaggio molisano

Per un antipasto delizioso, questa volta non ho fatto le solite crocchette. Con il formaggio molisano ho fatto una ricetta…

7 giorni ago

I biscotti secchi non li compro più, faccio solo questi dolcetti al cioccolato molisani: la fine del mondo

Da quando ho scoperto la ricetta di dolcetti al cioccolato molisani non compro più i biscotti secchi, sono la fine…

1 settimana ago

Non puoi mangiare sempre e solo tonno: c’è un’alternativa davvero valida

Il tonno è un alimento versatile con cui preparare numerose ricette. Bisogna, però, limitarne il consumo sostituendolo quando possibile. Tra…

1 settimana ago

Quando ho pane raffermo faccio i “Voccarus mpanicc”, piatto preferito della nonna molisana

Buttare il pane raffermo può essere davvero un peccato, è possibile utilizzarlo per realizzare i Voccarus mpanicc, ricetta tipica molisana,…

1 settimana ago

4 Ristoranti, Alessandro Borghese vuole ordinare ma… amara sorpresa: tutti sconvolti a tavola

4 Ristoranti, Alessandro Borghese è pronto ad ordinare ma un imprevisto glielo impedisce: costretto a chiedere spiegazioni. Il programma di…

1 settimana ago

Il tocco “magico” per una pampanella perfetta, devi farlo quando metti la carne in teglia

Per preparare una pampanella super gustosa, non dimenticare di farlo quando metti la carne in teglia: questo passaggio è fondamentale.…

1 settimana ago

Cannavacciuolo non ne vuole sapere: “Te le mangi tu”, e rifiuta l’assaggio

Cannavacciuolo è rimasto fermo sulla sua posizione e ha deciso di non assaggiare. Lo chef non ne vuole sapere proprio…

1 settimana ago

Niente mi fa fare bella figura come i ‘caggiuni molisani’ con gli ospiti a cena, applausi senza fine

"Caggiuni molisani", hai voglia di stupire i tuoi ospiti? Ti diciamo da dove partire e come prepararli in pochi minuti. …

1 settimana ago