Per un antipasto delizioso, questa volta non ho fatto le solite crocchette. Con il formaggio molisano ho fatto una ricetta deliziosa: ecco qual è.
Sebbene da anni sia al centro di battute sulla sua esistenza, il Molise è uno di quei territori italiani più interessanti dal punto di vista culinario, grazie alle varie ricette che esaltano i fantastici prodotti del territorio. Ci sono tante opzioni da prendere in considerazione quando bisogna preparare un pranzo o una cena.
Primi, secondi, dolci la scelta è vastissima, dove ogni famiglia ha le proprie tradizioni e i propri ingredienti speciali. Tuttavia, oltre alle portate principali non bisogna dimenticarsi degli antipasti. Ci sono tantissime opzioni da considerare, ma una delle migliori è la fantastica pepita molisana di formaggio caciocavallo, è una pietanza irresistibile che piacerà a grandi e piccini. Andiamo a conoscere il procedimento così da farlo nelle grandi occasioni.
Quando si hanno grandi cene o pranzi importanti, a tavola non può mancare un bell’antipasto, ancora meglio se è filante. Per questo la pepita molisana di formaggio caciocavallo è una delle opzioni migliori da prendere in considerazione. Solo a guardarla fa venire l’acquolina in bocca. È ottima da mangiare anche come piatto unico, magari accompagnandola con un contorno.
Il consiglio è ripetere l’operazione un paio di volta almeno. Poi cuocere in forno a 200°C per 15 minuti. Si potrebbero anche friggere, ma è meglio optare per questa versione più light. Sfornare e servire a tavola quando sono calde, così da averle belle filanti.
Quali sono gli allenatori di calcio più pagati al mondo? Ecco la classifica, con una…
L'Italia è ricca di meravigliosi arcipelaghi e il periodo estivo è l'ideale per godersi un…
Una ricetta estiva veloce e buonissima, da preparare per una cena improvvisa last minute e…
4 Ristoranti, lo Special arriva al tavolo di Alessandro Borghese ma qualcosa non va per…
Queste sono alcune località italiane dalla spiaggia bianca come i Caraibi. I posti da visitare…
In estate si ha voglia di piatti leggeri, gustosi, freschi e che si preparano velocemente…